Какая мебель лучше всего подходит для коридора?

Редко, кто может похвастаться просторным коридором. Расположить мебель в этом ограниченном помещении не так-то просто. В большинстве случаев коридоры в квартирах советского образца очень узкие и длинные. Неудивительно, что многие владельцы квартир ими недовольны. Ведь здесь нужно разместить вещи, которыми жильцы пользуются ежедневно. К счастью, современная мебельная промышленность предлагает различные прихожие интернет магазин, в свою очередь, продаёт их по доступным ценам.

Лучшими вариантами коридорной мебели признаны узкие модульные наборы, стенки и комоды.

Выбирая мебель для прихожей, необходимо чётко определиться с её размерами и формами. Они должны быть такими, чтобы помочь наиболее рационально использовать площадь коридора и при этом органично вписаться в его стиль.

В последнее время большую популярность приобрели шкафы-купе, которые можно делать под заказ там же, где продаются недорогие диваны аккордеоны. В узком длинном коридоре вполне реально сделать длинный шкаф, не слишком глубокий. В такой мебели может поместиться невероятно большое количество вещей. Тем, кто хочет не только найти место для своих вещей, но и визуально укоротить коридор, лучше выбирать мебель округлых форм, а также угловые шкафы.

В узком коридоре целесообразно вместо мебели использовать напольные вешалки, которые занимают совсем немного места, но при этом вмещают много вещей. Это возможно благодаря множеству разноуровневых крючков, на которых можно разместить не только вещи, но и головные уборы, аксессуары и даже обувь.

Одним из видов коридорной мебели по праву считается комод. Он занимает немного места, но в его ящиках можно компактно поместить множество вещей, в том числе и обувь. На саму же столешницу можно класть вещи повседневного использования (ключи, расчески и т.п.). Стоит присмотреться к комодам с зеркалом. Таким образом, в коридоре разместится туалетный столик, возможно, с пуфом. В паре они создадут в коридоре особую атмосферу.

Самый сложный случай, если коридор имеет вид тоннеля, то есть он узкий и длинный (5-7 м). С дефицитом квадратных метров здесь можно «поколдовать» при помощи секционной мебели. Она, как правило, оснащена компактной раздевалкой, отделением для обуви и других вещей.


Мебельные фабрики: Silva, Аквилон, BRW (Black Red White), Элегия, Боровичи-Мебель
Диваны: Еврокнижка
ИП Дудинцев Н. В. ОГРН 311784719600424 ИНН 782701728810 Санкт-Петербург, ул. Правды 5
Vouchome
Follow Me on Pinterest
Яндекс.Метрика